HTML content
Записаться на замер




Презинтация "Пластика Окон Эдинбург"

Компания SIEGENIA приняла участие в презентации нового окна «Эдинбург»

 
Компания SIEGENIA, производитель оконной и дверной фурнитуры, в начале июня приняла участие в презентации нового окна «Пластика Окон Эдинбург» – инновационного продукта от производителя светопрозрачных конструкций – компании«Пластика Окон».
 
В ходе презентации нового продукта все присутствующие смогли принять участие в розыгрыше сертификата на получение этого уникального окна. Начало презентации положила вступительная речь генерального директора компании «Пластика Окон» – Владимира Анатольевича Петюшина. Господин Петюшин отметил, что окно «Пластика Окон Эдинбург» соответствует всем стандартам качества и адаптировано для климатических и экологических условий Центрального региона.
 
Представитель концерна REHAU, производителя профильной системы для нового окна – Владимир Гете наглядно продемонстрировал новый продукт, его преимущества и ответил на все поставленные вопросы. Особо отметил, что окна «Пластика Окон Эдинбург» успешно прошли испытания на базе исследовательского  центра Московского Государственного Строительного Университета, которые доказали безупречность данной конструкции.
 

 

И это закономерно, лучшие умы ведущих представителей мировых брендов совместно трудились над созданием нового продукта. Окна «Эдинбург» созданы с учетом всех инноваций оконной отрасли.
  • Теплопакет STiS обеспечивает  максимальную тепло- и звукоизоляцию.
  • Комплектующие немецкой фурнитуры класса люкс Siegenia Titan AF, рассчитанные на 50 лет бесперебойной службы, гарантируют надежность и долговечность эксплуатации окна.
  • Профильная система от концерна REHAU – лидера в строительстве и оконной индустрии,  экологически безопасна и рекомендована во всем мире к применению в учреждениях с самыми высокими санитарными требованиями.
  • Благодаря неповторимому элегантному дизайну окно «Пластика Окон Эдинбург» гармонично вписывается в любой интерьер, подчеркивая его достоинства.
Презентация вызвала повышенный интерес у гостей мероприятия. Собравшиеся активно задавали вопросы  и делились впечатлениями. Апофеозом мероприятия стал розыгрыш сертификата на получение окна «Пластика Окон Эдинбург», который к концу встречи нашел своего обладателя.
Наши работы
отзывы клиентов