Отзывы покупателей

Александр Викторович
24.02.2015
Работаю с компанией Окна по карману - Брянск уже год. Являюсь их дилером. Раньше сотрудничал с брянским заводом-изготовителем. Разница колоссальная! Почерпнул для себя и своей компании только хорошее: качество и сервис на ОТЛИЧНО! Окна по карману - Брянск - лучшая оконная компания в Брянске с лучшим качеством продукции!!! Удачи вам и дальнейшего развития!
Сергеенко Светлана, г. Смоленск
19.01.2015
Хочу поделиться своим опытом утановки окон. В августе 2014 в нашей семье встал вопрос ремонта квартиры (у нас двухкомнатная). Решено было начать с замены окон. При выборе остекления сначала обращали внимание на всё, т.е. подошли к этому вопросу серьезно. Оказалось, что в Смоленске услуги по замене окон предлают более 50компаний . А как разобраться кто как делает - не знали. Отзывы в интернете тоже встречаются всякие. Потратили много времени, чтобы прицекниться- а в результате оказалось, что везде одинаково ± 500руб.(в зависимости от комплектации). После длительных разговоров с менеджерами и изучения вопроса в интернете, выбор пал на окна Рехау (производства Германия). Окончательное решения приняли после посещения офиса компании «Окна по карману». Понравилось внимательне отношение менеджеров. Получили наиполнейшую консультацию. Выбрали окна Эдинбург немецкого качества с максимальной теплоизоляцией — заказали замерщика. Пришли, сразу видно, профессионалы своего дела. Всё четко обмерили , объяснили , рассказали , посоветовали, как лучше сделать. В офисе на следующий день оформили договор(кстати цена получилась такая, как считали предварительно — это тоже большой плюс, без обмана). Назначили монтаж на выходные. Здесь тоже — все четко: приехали, разгрузились, сняли старые окна, весь мусор сложили в мешки и вынесли на площадку. Ставили новые окна в чистоте, и грязи было не много, как предупреждали соседи. Видимо это зависит от того, кто как работает. Вообщим начали в 11 а к 15 часам уже всё сдали «под ключ»- КРАСОТА!!! Окна чистые потому, что пришли в упаковке. Всё четко и аккуратно. Спасибо ребятам. Вообщем все ПРЕКРАСНО!!! Соседи приходят любуются, т.к окна эдинбург и правда какие- то особенные оказались. Очень легко моются, а главное зимой ТЕПЛО!!!
Огромное спасибо всему коллективу фирмы «Окна по карману» за хорошее отношение к клиенту и за теплые окна. Будем рекомендовать вас всем нашим знакомым.
Илья Геннадьевич, г. Смоленск
07.02.2015
Rehau Эдинбург отличные окна!!!
Доброе время суток, сегодня я хочу рассказать о своем опыте замены пластиковых окон в компании «Окна по карману» Смоленск. На мой взгляд в современном мире окна по качеству мало отличаются, как говориться их делают в одном котле, куда важнее стоит вопрос о правильной установке. Заказали окна без монтажа, благо, в моей семье есть золотые руки, благодаря которым установка прошла на ура. Нам посоветовали окна Rehau Эдинбург- остались очень довольны.Окна Эдинбург очень функциональны, надежные и удобные, они не рассохнуться с годами как деревянные, имеют хорошую шумоизоляцию, а так же и гидроизоляция тоже прекрасна. Теплопакеты себя показали. Остались очень довольны! Всем хороших и приятных покупок!!!
Скляров Максим Владимирович
15.02.2015
Скляров Максим Владимирович
Выражаю благодарность установщикам бригады Александра Ловыгина (СМОЛЕНСК) за
отличный монтаж окон Рехау. Монтаж прошел быстро, проблем не было, доставка вовремя,
окна очень красивые и удобные. Считаю, что мне повезло, ибо нашел я вашу компанию не
по совету друзей или знакомых, а по интернету.
Роман, г.Брянск
25.02.2015
Работаю монтажникам в одной очень крупной оконной компании в г.Брянске. Одновременно являюсь дилером в "Окна по карману" - г.Брянск. Почему не беру окна на своем заводе, спросите вы? А потому, что не устраивает качество продукции и негативное отношение руководства к своим сотрудникам, которые вынуждены "калымить". В офис компании "Окна по карману", что на ул.Никитина иду с удовольствием. Здесь всегда встретят с дружелюбной улыбкой, предложат кофе и конфеты )))))) Девчонки с большим опытом работы в оконной сфере, всегда помогут разобраться в каких-то сложных вопросах, быстро посчитают заказы и отдадут в производство. В момент готовности окон всегда позвонят, согласуют дату отгрузки. Не надо ломать голову, где найти машину и как вывезти свои окна со склада. У них всегда найдется свободный транспорт. Спланируют доставку в срок, укомплектуют всем необходимым материалом! Приятно работать с такой командой. Да, кстати, про качество продукции...Работаю монтажником уже более 10 лет, но таких идеальных окон - не видел, не сравнить с нашим брянским заводом. Идеал во всем: качество сборки, работа фурнитуры, запил штапиков, качество стеклопакетов, упаковка изделий (вот этого в Брянске нет ни в одной компании, а у них есть!) Спасибо, что вы есть!
Антон
17.04.2015
Нравится все!качественные окна, цены на них, сроки изготовления, быстрый просчёт цены, и конечно же вся служба сервиса, начиная от заказа изделия и до последней секунды доставки! Спасибо что Вы есть...
Светлана Васильевна
17.05.2015
Купила пластиковые окна Эдинбург в компании Окна по карману Липецк, очень интересный профиль, нигде такого нет. Менеджеры встретили с улыбкой, все рассказали, показали. Окна привезли в срок. Одним словом, мне очень понравилось. Всем советую!!!
Татьяна Ф.
23.05.2015
Купила квартиру в которой уже стояли пластиковые окна, но в первую зиму поняла, что окна у меня стоят "эконом вариант". На подоконнике постоянно лужи, а в морозы-лёд, который не таял до весны, потом появилась плесень.Со временем заклинила фурнитура, которая как оказалась не подлежит ремонту. Я обратилась в компанию "Окна по карману" и мне поменяли два окна.Этой зимой я увидела разницу и хочу поменять остальные окна.Ребята делают качественно и добросовестно.Цены в принципе везде одинаковые, но не пытайтесь сэкономить, чтобы потом пришлось переделывать.Я очень довольна и советую всем !!!!!!
Ирина
08.06.2015
Семья Лесогоровых. г.Рославль
25.05.2015 г.
Мы, пенсионеры, Лесогорова Е.А. и Лесогоров А.А., благодарим компанию «ОКНА ПО КАРМАНУ» в г.Рославль за качественную установку наших трех окон и отделку откосов. Для нас пенсионеров очень было приятно получить хорошие, теплые окна, да еще и с существенной скидкой.Бригада ребят, которые устанавливали окна выполнили свою работу отлично, мы очень довольны. Спасибо большое за проявленное уважение и доброжелательность всех сотрудников. Просим вынести благодарность за честную, качественно выполненную работу. Желаем компании «ОКНА ПО КАРМАНУ» и всем сотрудникам здоровья и успехов в их нелегком труде.
Ирина
08.06.2015
Красовская Людмила Васильевна, пенсионерка. Г.Рославль
08.06.2015 г.
Очень благодарна компании «ОКНА ПО КАРМАНУ» в г.Рославль за добросовестную и качественную работу. Доброта, знание своего дела сопутствуют удаче в работе. Всем работникам компании «ОКНА ПО КАРМАНУ» желаю здоровья, благополучия и дальнейшего развития.
Евгений Рославль
17.06.2015
Ставил окна год назад на свой дом посоветовали профиль хороший с тепло пакетом. Заметил сразу что от солнца не греется подоконник и не нагревается комната кондиционер включается гораздо реже. Зимой от стекла не отдавало холодом сравнивал с окнами которые в доме на 2 этаже устанавливали ранее другие фирмы. Спасибо все хорошо все устраивает!!!
Аля
11.07.2015
Спасибо большое за быструю и качественную установку.Все очень понравилось.г.Рославль
Александр
20.04.2016
Хочу сказать огромное спасибо "Пластике окон" за чудесные окна Эдинбург. Такого качества и красоты я еще не видел. Окна просто шикарные, цена не завышена, если сравнивать с теми же KBE, VEKA и другими профилями. Огромное спасибо ребятам из Воронежа, а особенно Александру. Быстро приняли заказ, обработали, поставили. Жена не нарадуется. Огромное спасибо всему коллективу Пластике окон Воронеж. Молодцы ребята, удачи вам в вашем деле.
Екатерина
01.02.2015
Давно хотела заменить старое пластиковое окно на новое, но боялась снова наступить на те же грабли. Не устраивало качество предыдущего: дуло от створки, зона около окна на расстоянии 1 метра зимой была некомфортной - холодно, а летом слишком жарко, не устраивал дизайн. Компанию Окна по карману нашла в интернете быстро и сразу же определилась для себя с выбором будущего окна: конечно же, это окно Эдинбург. Я не ошиблась. Теперь это у меня любимая комната, где стоит окно Эдинбург. Оно красивое, с оригинальным дизайном, статное!!! Пришлось и ремонт сделать в комнате под стать этому окну ))) А мультифункциональный стеклопакет - это сказка. Ребенок босой ходит около окна, а пол теплый, не то, что раньше...стать нельзя было в холода))) Забыла сказать, что оно у меня больших размеров, от потолка до пола. А сотрудники сработали на 5-ку! Молодцы! Профессионалы! Всем рекомендую!
Семья Глазуновых
15.05.2014
Вырвжаем свою благодарность компании «Окна ЭДИНБУРГ» (Окна по карману) в лице Ксении Хохловой и Ксенафонтову Денису за внимательное отношение клиентам. Спасибо большое.
Андрей
08.01.2015
Долго выбирал куда обратится. Сейчас большое количество фирм, что выбрать не так просто.Остановился на компании Окна по карману (Окна Эдинбург). Оставлял заявку на нескольких сайтах, но перезвонили только они, причем отправил заявку поздно вечером, утром мне уже позвонили. Грамотно ответили на все мои вопросы. Замерщик, Денис, все померил и предложил поставить профиль Рехау Эдинбург. Почитав об этом профиле я решил остановиться на нем. Тем более при заключении договора в офисе я смог увидеть образец этого профиля и понять как будут выглядеть мои будущие окна. Изготовили и привезли окна где-то через неделю, я даже не успел подготовить квартиру к этому «мероприятию»))) Установили все аккуратно и за один день, сложили весь мусор в мешки, проверили как все работает и объяснили мне, как пользоваться окнами, что бы не возникало проблем с открытием и закрытием створок. В общем я остался доволен. Буду советовать эту компанию друзьям!
Александр
14.01.2015
Заказывал 5 окон в шлаконаливной частный дом. В планах было просто освежить дом с виду, хотел поставить 60мм профиль. Но поговорив с менеджерами и предворительно просчитав все окна "под ключ" разница 70мм и 60мм профиля оказалась незначительна. Огромное спасибо замерщику Денису, который еще раз проконсультировал и окончательно развеил мои сомнения при выборе профиля. В итоге сейчас у меня установлены окна Рехау Эдинбург. Спасибо монтажникам, которые быстро и качественно все установили. Спасибо всей команде "Окна по карману" (окна-Эдинбург). Устанавливайте окна Эдинбург, всем советую.
Наталья
08.10.2014
Осенью 2014г. в городе Брянске заказала остекление загородного дома в ОКНА ПО КАРМАНУ. Выбрала для своего уютного гнездышка ))) эксклюзивную продукцию ОКНА-ЭДИНБУРГ. ОКНА ПО КАРМАНУ - единственная компания в Брянске, которая продает эти изделия. Эти окна - новинка от завода Rehau и Пластики окон. Эту информацию я почерпнула из инета. Всем рекомендую! Окна, действительно, оригинальные, неповторимый дизайн. Очень красивый оттенок стекла. Монтажники - просто супер: ребята веселые и мастера своего дела. Все сделали быстро и качественно! Цена на такой эксклюзив тоже приятно удивила. Не намного и дороже, чем окна эконом-класса. Так что от отложенных денег на остекление еще осталось и на телевизор!
Арсен Саакян
29.01.2015
Ставили во вторник мне "спецназовцы" окна. Молодцы. Относился к компании скептически... Но... Снимаю перед пацанами шляпу. Поставили четко, аккуратно. Стало больше света (или просто все новое, черт его знает, да и неважно). В общем доволен как слон. Стало значительно тише. Теперь хоть кошек будет неслышно. О это плюс наверное. Да сосед-Рустам, глотку надо будет рвать, чтоб до меня теперь докричаться. Авось с третьего этажа его ведром воды окатят. Да. Дуть перестало тоже. В общем комфортный, тихий и теплый аквариум получился из квартиры. Как у хомяка... В общем и замерщикам , и монтажникам большое THANK You!!! Всем рекомендую...
Денис
22.01.2015
Давно хотели поменять окна моей любимой теще.
С женой решили сделать маме подарок ко дню рождения. Время поджимало.
Ехал в пробке, увидел "Калину" с рекламой окна Эдинбург. Позвонил. Заказал замерщика. В недельный срок привезли и установили окно. Мама в восторге, очень понравились окна, особенно глянцевые подоконники.
ООО «Отделково» Захаров А. А.
17.10.2014
«Окна ЭДИНБУРГ» (Окна по карману) лучшие в Калуге. Других мастеров больше не существует. Ставим только у них.
Люди отличные, цены прекрасные.
Мы в восторге!!! Супер!!!

Оставить отзыв

Обновить
Наши работы
отзывы клиентов